Далекие края

Виктор Феоктистов 2
Пути ведут в далёкие края
Остался где-то позади перрон
На стыках рельсы метры говорят
Качается и дёргает вагон
Столбы мелькают,вяжут провода
Стоят в пути дорожные посты
И каждый едет знает сам куда
Сжигая за собой свои мосты
   
/Не лёгкий этой жизни путь
Ты лишь в хорошее поверь
Его нам вспять не повернуть
И не открыть другую дверь
Мелькают в окнах города
Уже совсем в другой стране
Но помнить будем мы всегда
О той родной нам стороне/

Встречаем всюду новые все лица
И хочется им дружбу предложить
В кого то даже можем и влюбиться
С которыми готовы дальше жить
Что будет с нами мы  порой не знаем
Но всёж идём до самого конца
Горим свечой,а где-то догораем
Пока в груди колотятся сердца

Уходят поезда в далёкий край
Туда-где можно просто отдохнуть
А что за поворотом-ад ли, рай
Кому какой судьба назначит путь
Живём как бы на разных берегах
Имея к счастью ржавые ключи
И постоянно от себя в бегах
Пока движок внутри не застучит