Я прошу у Осени

Андрей Чаянов
Я прошу у Осени
Не шути так больше ;-
Не бросай мне под ноги
Желтую листву.
Голова вся в проседи.
Я бреду по рощице
Письма с милым почерком
Читаю на ходу.

Дай нам Боже ,Господи.
Счастье- звездной россыпью.
И на белой простыни
На несколько минут ;-
Срасти ,силы огненной,
Ласкою наполненной.
И с нежною истомою
Дай окунуться в "блуд"