Письмо от сообщества толстых женщинВладимируПутину

Анна Андре-Ева
Дорогой любимый наш Владимир,
Мы твои поклонницы давно.
А к посланью прилагаем триммер
И коллекционное вино.

Очень мы хотим теплом семейным
Государственное  тело окружить.
Вот кто у вас там убирает в КремлЕ?
И без женщины ж непросто жить.

Собственно, к чему мы клоним,
Нам живется тоже нелегко
В весе, что сопоставим с слоновьим
Трудно проходить в вагон метро.

Вы представьте, что на турникете
Не проходишь в маленький зазор.
И приходится мороженым в брекете
Заедать общественный позор.

Мы ведь в сущности не станем хныкать,
Но больней всего другой удар.
Тощих любят мужики! Но Вы хоть,
Пресеките форменный кошмар!

Это ж происки американцев,
Разрушенье гендерных основ.
Подрывают  нам здоровье наций,
Грянет апокалипсис миров.

Вы, Владимир там примите меры,
Образумьте в думе мужиков.
Пусть бросают тощие химеры
И берут пример с своих дедов.

А  в сообществе у нас приятно.
Мы из образованных мадам.
Если что, нагрянем к вам приватно,
Так что вы пишите в инстаграм.

Вобщем, вы на нас уж не серчайте.
Пригубите в выходной вино.
Мамба.ру мы вечерами в чате,
С вами хоть в кино хоть в казино.