жаль ничего не происходит

Смирнов Владимир Иркутск
Длиннее дни - короче ночи
Весна, как оголенный нерв
Разлад в душе, обида точит,
Как может только книжный червь,

Но повстречаешь ты однажды
Того, кто снится  по ночам
Он будет верным и отважным
Под стать твоим большим мечтам

Ну, а пока, не вешай носа
И обнимай свою кровать
Приходит счастье в жизнь без спроса,
Но только к тем, кто может ждать...