Рог изобилия

Владимир Сафин
«Бог гордым противится,
 а смиренным дает благодать.
                1Петра 5-5.

Рог изобилья висит высоко
Гордый никак не достанет его
Злой и невежда лишь будет роптать
Из за того что никак не достать
С рога того лишь смиренные пьют
Те кто за Господом в правде идут
Эти запомни мой друг ты слова
Рог изобилья у Бога всегда
Он наливает с него хорошо
Чтобы прославилось имя Его


«Верный человек богат благословениями,
а кто спешит разбогатеть, тот не
  останется ненаказанным.»
                Притчи 28-20.

             
Март 2017.