С днём счастья вас спешу друзья поздравить

Надежда Тандур
Всех, кто открыл сегодня интернет,
С днём счастья вас спешу друзья поздравить.
Какое счастье видеть в людях свет,
И можно жить открыто, не лукавить.

Какое счастье знать, что ты любим,
Кому – то дорог в этой жизни, нужен.
Есть тот, кому ты так необходим,
Такой как есть не лучше и не хуже.

Есть мир чудес, огромная страна,
Где столько доброты, любви и сказок.
Где светят звёзды, солнце и луна,
Чудесный мир величия и красок.

Позвольте пожелать вам всем тепла,
Душевного участья и внимания.
Чтоб в душах каждый день была весна,
Пусть исполняются надежды и желания.

Пусть каждый день вам принесёт любовь,
Достаток в дом, покой в душе, здоровье в теле.
Всё, что задумали, чтоб обязательно сбылось,
Успехов всем, удачи в каждом деле.

Кто счастье знает, тот богат во всём,
Богаче всех царей, императриц.
Пусть этот луч согреет каждый дом,
Большое счастье, счастье без границ.


©Надежда Тандур. 20.03.2017 год.