Dolphin

Дмитрий Шатров
Мы заложим фундамент радостью,
Поставим балки из верности,
Наши стены останутся яркими,
Как чувство в себе человечности.
 
На второй этаж мы закинем ссоры,
Чтоб не путались под ногами,
Там оставим обиды и горе,
Их замуруем сами.

А подвал мы оставим честным,
Чтобы он освещал  события,
Когда стоит простить и смириться,
А когда переехав - проститься.