Солнце нежно коснется

Андрей Вохтанцев
Заискрился снег
От весеннего солнца
Ослепительный свет
Попадает в оконце.

Досвиданья зима
И даздравствует март
Нам весна так нужна
Я весне своей рад.

Солнце нежно коснется
И подарит лучи
И подснежник проснется
Разбегутся ручьи.
И в проталинах серых
Детство мое
Успокоятся нервы
И душа запоет.

Безкрайних полей
Зачернели  просторы
Слышен крик журавлей
За редеющим бором.

Зажурчала вода
Вдаль бежит не спеша
Возвращаюсь сюда
Чтоб "весной" подышать.

Солнце нежно коснется
И подарит лучи
И подснежник проснется
Разбегутся ручьи.
И в проталинах серых
Детство мое
Успокоятся нервы
И душа запоет.

И ворона на сук
Прилетела из вне
И раздался в лесу
Громкий "кар" по весне...


Солнце нежно коснется
И подарит лучи
И подснежник проснется
Разбегутся ручьи.
И в проталинах серых
Детство мое
Успокоятся нервы
И душа запоет.

   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°