Струнки Скрипки - продолжение - цикл

Нета Эйси
                Любовь - над бурей поднятый маяк,
                Не меркнущий во мраке и тумане.
                Любовь - звезда, которую моряк
                Определяет место в океане!
               
                "А если я не прав и лжёт мой стих,
                то нет любви и нет стихов моих!"
                Уильям Шекспир
                (с.16 сонет)

 


      ТЫ не глупи, сам просто к ней приди,

      От сердца и души - себя, её сам пощади.

      Энергию неумолимых дум ты прочь гони.

      Останется всех мыслей тягость позади.

      Страдать так невозможно, уж прости.

      Урок сей драмы себе же в пользу обрати.

      Страх неудач из прошлого ты в узел затяни.

      Благой остаток жизни в метании провести?

      Своей душе тем хуже, милый, делаешь, пойми!

      Осталося немного, дверцу у себя приотвори,

      Рождают больше счастья каждый миг любви.

      Моменты эйфории в своём уме ты не сотри,

      Благослови их и как зеницу ока сохрани!


Н.Э.@

весна 2017

***** НЕЖНОСТЬ - Рохманинов (Ф.Шопен)
https://www.youtube.com/watch?v=2pPOqdkQboA



.