Сердце-лёд, но лучшее внутри

Елена Романова 14
Душа так больше не болит,как раньше
Я больше не поверю никому.
Бессмысленно зачем ты тратишь время,
Когда поверишь будто бы в любовь свою

Да не свою, а в ту, что он тебе пророчит
И день за днём всё сыплет комплиментами зазря,
Не стоит просто и гроша на самом деле слово,
Что повторяет он, и всё спеша,спеша.

Пытается купить невинную твою душонку,
И сердце нежное, как свечку растопить
А для чего? Как будто это нужно..
Он поиграется, и будет снова жить.

И ты,конечно,будешь так же жить,да лучше!
Но только на душу свою ты посмотри,
Начать всё с чистого лица? а это нужно?
Пусть будет сердце-лёд, но лучшее внутри.