Лето

Даня Крестов
Нас снова лето, к себе поманит

Одарит светом, радугой шальной

И кто-то где-то, счастливым станет,

А может тенью в прошлое длиной.

Распустит листья в лесу берёзка

Расправит крылья стая лебедей

Быть может радость сейчас вернётся

Вокруг так много преданных друзей.

Закат багряный окрасит небо

Прохлада сменит летнюю жару

Немного странно, как-будто не был

Январь холодный сердцу моему.

Ромашек в поле сорву букет я

И всем, кто любит в память подарю

Надеюсь скоро и сам я где-то

Скажу наверно:"Я тебя люблю".