Угощу мерцаньем звездным...

Надежда Чувашева Войскович
Загрустили птицы будто
И нахохлившись сидят.
И, любимой глазки букой,
На меня опять глядят.

Не сердись ты, дорогая,
В чем, скажи, виновен я,
Что весной, снежком играя
Насмехается судьба..

Мы с тобою поседели,
Души, ярко не горят.
Быстро  годы пролетели,
Не вернуться им назад.

Пролетели, что поделать,
Все равно тебя любою,
Песню утренней капели,
Я тебе, одной, дарю.

Угощу мерцаньем звездным,
Трелью, песни соловья.
Никогда не будет поздно,
Мне сказать: Люблю тебя...