***

Леночка Чувырла
Не звони. Не пиши. Не ищи больше встреч.
Мои силы ушли, чтоб твою жизнь сберечь.
Не хочу больше слов, обещаний  твоих.
Мою нежность, любовь не дели на троих.

Я поставила точку надеждам и снам.
Я прощаюсь, любимый. Живи дальше сам.