Люди, как корабли

Раиса Кулешова 2
Слишком сильно ты затронул мою душу,
А она к этому не была готова.
Я,как корабль,выброшенный на сушу,
Который в море никогда не уйдёт снова.

Ему уже не бороздить моря,
И не будет летать над ним чайка белая,
Я-как обломки корабля,
Которым управлять не сумела я.