встреча с сестрой, посвящаю моей сестре Оле

Анатолий Григорьев 2
Вращалось жизни колесо-
Жизнь так была быстра.
Но, помнил я твоё лицо-
Искал тебя, сестра!

Угодно было так судьбе,
Что через столько лет,
Из детства дальнего, к тебе
Я вытащу билет.

Я знал всегда, что всё-равно
Мы встретиться должны...
Текли года,всё как в кино,
Полвека минуло давно
И нет ничьей вины.

И в этой мирной суете
Никак не мог найти
Любимые глаза я те
К каким мечтал прийти...

Но, вот сбылось- мечта и явь!
И радость в пол земли!
Друг-друга сможем Мы обнять!
Друг-друга Мы нашли!