Лошадка

Александр Апарцев
Хоть лошадка стоя спит,
Но не падает с копыт,
Потому что у лошадки
Намагниченные пятки!

И подковами к Земле
Лошадь тянется во сне,
Или, если вдруг захочет,
Может спать на потолке!