Не уходи...

Наталья Белинская
Не уходи, ещё ты не расстался,
Ещё дыханье чувствую твоё,
Рассвет в туманной дымке затерялся,
Давая шанс остаться нам вдвоём,
Пока в душе теплИтся наша вера,
Пока надеждою полны сердца,
Ты мой родник живительный и смелый,
Где есть начало и где нет конца...
Не торопись ослабить мои руки
И поцелуй отдать, как дань любви,
Ведь не было у наших встреч разлуки,
Как не было печали и тоски,
Не торопись шагнуть в безмолвье ночи,
Испив всю горечь одиноких дней,
Закрыв глаза и раздирая в клочья
Прекрасную любовь души моей...