в утренней дымке...

Наталья Бурлай
В дымке пастельных тонов,
Утром пролитого света,
Облако нежных цветов
Собрано пышным букетом.

Кружевом белым богатым
Томно свисают кисти,
Словно руками объяты
Атласной зеленью листьев.

Теплым печальным закатом -
Ветки сирени лиловой...
Переплелись ароматы,
Тонких духов основа...

Нежность сирени целуя,
Коснусь лепестков аккуратно...
Я акварелью рисую
То, что уйдет безвозвратно.