Виктории Роше

Ирина Сотникова
Сколько не сказано, сколько не спрошено!..
 И до беспамятства  - времени бег...
Сказкой, стихом  прорастает горошина:
 "Ах, я всю ночь не могла сомкнуть век!"

Чтобы к утру поднялись многоточия -
 Выше лоза  недосказанных слов...
Много плодов сладких ей напророчено -
 смайлов -  улыбок твоих  и цветов!