Тропа из грота

Назарян Армен
Огонь любви не потушить внутри,
И нам не затоптать его словами.
Глаза свои от устали протри.
Давай, прошу, мы снова станем нами.

Мне хочется писать тебе стихи,
Я чувствую, подъём за поворотом.
И хоть слепы мы часто и глухи,
Прошу, давай наружу уж из грота..?

Снаружи солнце светит, мне поверь,
Смотри, какое поле ярких маков!
Давно я отворил из грота дверь,
Пошли! Уже довольно полумрака.

Прости, завёл я снова не туда.
Хотя, казалось мне, что я ведом стремлением.
Теперь не выйти просто, без труда,
Но я свернул на путь к восстановлению.

Маршрут здесь рядом, прямо пред тобой,
Туда ведёт вон та тропа кривая.
- А ты уверен в этом, дорогой?
- Как никогда уверен, дорогая.

20.03.2017