Уж зима, а это лето... ММА

Надежда Чувашева Войскович
Мария Алексеевна Минаева.


Снова ветер землю студит,
Хлопья снежные летят,
Уж зима, а это лето...
Не вернётся к нам назад...

Снова в ссоре мы с тобою,
И конечно как всегда,
Эта ссора просто горе,
Из простого пустяка.

Снова как чужие ходим,
Друг на друга не глядим,
А о том, что было в сердце
Лишь потом поговорим...

Когда будем с сожаленьем 
Вспоминать, о хмурых днях
И, когда любовь и нежность
Будет у тебя в руках...

Я, тогда твоё колечко
С нежностью, к губам прижму.
Отпуская фразу в вечность: 
Как же я тебя люблю...