Из протокола допроса свидетельницы

Андрей Яременко Львов
                А.Бывшеву

Как обычно,я на троне восседала-
Так зовут директорский мой стол.
Дозу приняла,но очень-очень мало:
Максимум три раза грамм по сто.

Мне-козырной даме,директриссе-
От такого пустяка ну ни в одном глазу.
Мне даже после поллитры на посту не спится.
Бдительно смотрю и вижу:вот они ползут.

Бывший наш.Ну стихоплет который.
Тот,что дописался до статьи.
Интеллектуал матерый-хуже вора
И предатель Родины почти.

Плюс еще интеллигентишко какой-то.
Жаль,что нету у меня винтовки:
Я б им процитировала Йозефа-
Хоть и не поэзию,но прозу!

Но при телефоне я всегда
И ментам накапала я сразу.
Чтоб не шлялись всякие туда-сюда
И не нарушали безобразие!