Елене Смолицкой

Александр Левонюк
Родник
      Живительный, хрустальный.
С прохладой, и лучей теплом,
      В нём растворённых изначально,
Пролился в жаждущий мой дом.

Так деликатно, так проворно.
Игриво, красочно, светло,
Так натурально, не притворно,
Так нежно омывает дно

Души.
     И раны заживляет.
Среди альпийских жизни гор,
     Где прожурчал он, прорастает,
Из радости цветов узор.

Оттенки чувств он пробуждает,
И сопричастье без конца
Тем, кто стихом так увлекает,
К созвучью окрылять сердца.

****************************
Страничка Елены Смолицкой - http://stihi.ru/avtor/amylena