Жизнь-всегда надежда

Эдуард Венц
Эх,судьба-жестянка.
Всё обман и лесть.
И обшивка танка-
Не броня,а жесть.

Слезы и страданья,
Праведность и грех.
Там где созиданье
Не всегда успех.

Пусть летят мгновенья
И прядется нить.
Вера-есть смиренье,
Не сомнений прыть.

Гений и невежда,
Нищий и богач.
Жизнь-всегда надежда,
Даже там где плач.