От луны несет мертвым и прерван полет

Евгений Минаев
От луны несет мертвым и прерван полет,
Не скажу,  почему от луны так несет.
Давай спрыгнем с балкона на замкнутый лед…
Вскроешь вены? А, мертвых не судит народ.

Босиком по вечернему лезвию в ад,
Твоему тазобедренному кто-то рад,
Красота незаметна бесцветным глазам,
Слепцы любят при встрече ощупывать дам.