по детству босиком

Эдуард Венц
Здравствуй,солнышко лесное,
Васильков цветущих ряд!
Озерцо мое родное,
Незабудок нежных взгяд!

Сердце трепетно вкушает
Аромат лесных цветов.
Память словно воскрешает
Еле слышный тайный зов.

Вот бы снова пробежаться
Мне по детству босиком.
Чтоб к березоньке прижаться,
Целовать ее тайком.

Только в жизни быстротечной
Сердцу трудно угодить.
Я на станции "Конечной",
Жаль,но время выходить.