Варенье

Любовь Рыбина
   
Я сегодня в лес пойду.
Землянику там найду.
Соберу её в лукошко
И в стакан ещё немножко.

Принесу я всё домой,
На стол высыплю горой.
Мама  скажет: «Загляденье,
Будет вкусное варенье».

С ним спечем мы пироги
Будут вкусные они.
К чаю, их мы подадим
И, конечно все съедим.