Весна идёт, вовсю я хулиганю...

Валерий Русаловский
Весна идёт, вовсю я хулиганю,
Конечно, уж по лужам не бегу.
Я жарко натоплю сегодня баню,
Напарюсь вдоволь, если сам смогу.

А за забором вдовушка-соседка,
Вздыхает видя, как я суечусь.
К весне готова белая беседка,
Там ждут меня, наверно, соглашусь.

Для вида поломаюсь я немножко,
Потом соседку нежно обниму.
Она прижмётся, замурлычет кошкой
И я пойму, как плохо одному.

А как стемнеет, в баню дверь закрою,
И не открою точно до утра.
Она попарит, очередь за мною,
Уйдём с рассветом, отдохнуть пора.