А я все один... а ты все одна

Понятовский Афанасий
Сегодня ты стала взрослой.
Стала краше в 1000 раз.
Я не верил, что такое возможно.
Я полюбил тебя во второй раз.

Я не верил, когда все на гране,
Когда все идет под откос.
Я полюбил сильнее, чем раньше,
Блеск твоих счастливых слез,

Ванильный вкус губ твоих сладких,
Нежность твоих ласковых рук,
Запах волос твоих мягкий,
И глаза твои- ночной изумруд.

С каждым днем все сильнее
Ты просто сводишь меня с ума.
А ночи все скорее белеют...
А я все один...а ты все одна...