Не плачь, ещё не время...

Карпенко Александр
*****
Спит ангел одесную,
И сам я, как в раю.
Приветствую весну я,
Как молодость свою.

Не плачь, ещё не время!
Судьба летит на свет.
Ещё не давит бремя
Неугомонных лет.

Ещё не раз взлечу я,
И вдаль умчусь в седле.
Ещё любить хочу я
На ласковой земле.

Скажи, так отчего же
Влажны твои глаза?
То – снежная пороша.
То – радости слеза.