Кружится наша планета

Ольга Виноградова
Серый простуженный мартовский снег,
Сизые голуби, ждущие лето
Не признавая ни гамм, ни омег
Кружится  в ритме обычном планета.
Ей всё равно: старый ты или млад,
Болен, здоров, ты- скромняга иль гений,
Гаджетов, авто- смешной маскарад,
Спутанность зла и добра, поколений.
Ей бы умыться студеной росой
Запахом скошенных трав насладиться
В жаркий июльский полуденной зной
Чистой студёной водицы напиться.
Ей б окунуться в пучину добра
И в благодати земной раствориться
И позабыть, что такое война
Ангельским светом любви озариться.