Пригрезилось!??

Мила Журавлёва
Я когда-то давно!!!
- в ранней юности,
Когда Золушкой хрупкой была
Потеряла на вечере туфельку...
А сегодня(случайно!) нашла!

Постучала Весна в мои ставеньки!
И вручила из тонкого льда
-Мою туфельку-чудо хрустальное!
-Из ушедшего в лета денька...

Мальчик Паж улыбался застенчиво,
И,касаясь,душой сердца струн,
Пел о счастье,любви этим вечером
Приоткрыв для меня ТАЙНУ РУН!

И поведал мне Паж о судьбе моей...
О прекрасном спокойном житье...
И,вручив мне букет из тюльпанчиков,
Пожелал зорьки ясной в душе...

Сон расстаял...И думала-грезилось...
НО,всё было!!Цветы на окне!!!!
И сосульками тонкими выбито
Слово СЧАСТЬЕ ...
-В снегу на дворе...