А кому-то читать...

Ковалева Елена
Если можешь не писать – не пиши!
Ты – от скуки, а кому-то  читать.
Лучше просто  медитируй в тиши,
А не мучай буквы в строчках, как тать.

Про любовь с морковью было уже
И про осень-просинь – тоже не «айс»…
Кто-то душу выставлял неглиже
И не стоит повторять ещё раз.

Если можешь промолчать – промолчи.
Тишина, порою, краше всех слов…
Не пеки стихи в остывшей печи,
Не тревожь слова на рифму «любовь».

А когда любовь согреет – кричи.
Пусть все знают, что она хороша,
Как звезда горит на небе в ночи...
Не звезда она, пойми, а душа!

Каждой строчкой пусть душа запоёт,
Хоть мелодия знакома не всем,
Только все хотят изведать полёт…
Где любовь жива, там нет и проблем!

Или есть?... Но только это – потом!
А пока пари с мечтой в облаках,
Каждой клеточкой дыша, а не ртом…
Всё, пора. Пиши об этом в стихах!