Камчатка!

Екатерина Глинских
   
Камчатка!
Ты моя далекая Камчатка!
Овача-бухта!
И вулкан в дыму!

Я так хочу
Попасть к тебе
Обратно!
Я без тебя
На свете не смогу!

Поселок наш
Зовется Сероглазка!
Там океана тишь
И сопки все в снегу!
   
К тебе хочу я
В гости Сероглазка!
Я без тебя
Наверно пропаду!

На картинке-

Ключевская Сопка
Вулкан в России
Действующий стратовулкан на востоке полуострова Камчатка. Является самым высоким активным вулканом на Евразийском материке. Возраст вулкана приблизительно 7000 лет