Мой милый не худой и не сутулый

Ян Подорожный
                Ни дня без строчки...
                Или пива с бочки.
                А.Кювье
               

Мой милый не худой и не сутулый,
Не то, чтобы худой, но не атлет.
Когда сидит, не двигаясь, на стуле,
То, кажется, протянет много лет.

Я узнаю милягу по походке,
Так гордо свою голову несёт.
А если нацедить рюмашку водки,
Милёнок ещё многое «могёт».

Одно меня, девчонки, утешает  -
Пускай милок довольно нудный тип,
Но хоть Отчизна без конца и края,
Подобного милОму не найти.

Лишь повстречает, распускает…губы,
Ручонками по телу шурудит.
Но как приятно то, что крепко любит,
А к этому ещё и эрудит.