Спорить с такой дешевкой, как ты...

Рита Агеева
Спорить с такой дешевкой,
Как ты -
Все равно, что стоять у плиты
С мышеловкой
На языке
И пробовать пищу
(Пробуй, хе-хе!).
В плов класть чеснока головки.
В чай лить молоко коровье.
Ты - как Симеонов-Пищик
C "Вишневого сада",
Который вечно купюры ищет,
Где бы взаймы.
Мне твоего зада -
Не надо.
Переда также.
Не пара мы
И не двоица даже.
Спорить навечно с такой дешевкой?
Спасибо. Жизнь хочу жить бесшовно.