Я живее всех живых

Екатерина Знаменская 2
Я живее всех живых,

Здоровее всех здоровых.

Я работаю как бык

И не устаю как робот.


Я веселая всегда, 

Жизнью я всегда довольна,

Говорю всегда всем "да"

И не знаю слова "больно".


Я не знаю ни проблем,

Ни несчастий, ни болезней.

Сплю, работаю, да ем - 

Что еще того полезней?


Я проста как два рубля,

Тараканы не приходят;

Единица без нуля - 

Трудности меня обходят.


Очень просто я живу:

Не гружусь и не морочусь,

По течению плыву

И во сне я не ворочусь.


Только... это все не так -

Полный я тому антоним.

Быть такой - моя мечта!

Только.. жить так разве стоит?


22.11.2013