Мысли мамы, или Уюточка

Вадим Десятников
За окном кто-то тайное шепчет
и танцует-бликует во тьме.
И уже засыпая под шелест,
улыбнулась Уюточка мне.

Я душою к душе прижимаюсь,
в Мироздании блажь и покой...
Боже мой,об одном умоляю:
пусть с Уюточкой будет Любовь!

Пусть Уюточку тихо обнимут
и забота,и ласка людей.
И всю жизнь никогда не покинут
эти люди с любовью своей...
 
Дождик сыплет и сыплет из тучки...
И душа не дрожит,не болит. 
Ведь во сне разбросав свои ручки,
сладко-сладко Уюточка спит.