Факел vs Poker

Антон Ворон
Глубиной иллюзий кратко,
Кормит снами сладко-сладко…
Льется, пенится, искрится,
Сохраняя наши лица…
Бурный водопад желаний,
Плещется в руинах зданий…
Тлеет медленно на коже,
Счастье делает возможным…
Игнорирует преграды,
Тем же, свежим водопадом!
Лавой снов и каплей страсти,
Не меняет страх на масти!
Королей и дам, дредлоки…
Thank you baby, это poker…
Ритмов бешеного стиля,
Шум неистовый прилива…
Жемчуга из стратосфер,
Мона ми this Lucifer…
Не обнимет, не коснется,
Не полюбит, не проснется…

В полумраке так хотелось,
Отыскать надежды факел…
Получить медаль за смелость…
Чтобы ангел мой не плакал…

[Ворон]
[04.2016]