Превращение

Мирина1
Я вся преображаюсь-
Из гусеницы в бабочку
Я словно превращаюсь.

Гусеница зелёная всю
Ночку не спала,
А кокон весь из шёлка
Любовь её плела.

Вплетала жёлтый лучик,
И жёлтые цветы,
И жёлтый одуванчик,
И девичьи мечты.

Но лишь тепло души
Любимого коснётся-
В ней бабочка прекрасная
Мгновенно же проснётся.