Любовь жива

Валентина Даниленко
 Целую твои губы,руки..
 И все как-будто в первый раз.
 Всегда сомненья есть в разлуке:
 Вдруг разлюбил и вдруг предаст?!
 Нелегкое женское счастье:
 Вновь радостный блеск твоих глаз.
 Минуют нас беды,ненастья..
 Кто любит-вовек не предаст!
 Мы ценим каждое мгновенье..
 Ведь жизнь у нас  с тобой одна.
 Не бывает в любви забвенья,
 Вечно будет она жива!