Тонкой нитью ожерелья

Наталия Князева
Тонкой нитью ожерелья
Мы связали наши души,
Цвет добавив акварелью,
Теплотой согрев от стужи.

Но где тонко, там и рвётся.
Не собрать нам ожерелье.
И откуда зло берётся?
Не поможет даже зелье.

Я бродила в тьме кромешной,
Собирая бус осколки,
Но в попытке безуспешной
Лишь наткнулась на иголки.


20 марта 2017 г.