Сожженные листы

Артур Кирдянов
На сотни тысяч километров
В места бескрайней пустоты,
Седыми хлопьями по вЕтру
Летят сожженные листы.

Летят,как годы,без оглядки
С ветрами - вихрями кружа,
Горят последние тетрадки
И с ними пьяная душа.

Стлевают старые страницы
Абзацы, фразы и слова,
Бегут по небу словно птицы
Земли касаясь лишь едва.

Он у костра согреет руки
Увы, не сердце от тоски,
Сгорают в пламени разлуки
Ей - посвященные стихи...