Карусельник

Владимир Войтенко
Рысь-брысь.

Поник, как пони ельник.
Спит в каморке карусельник.
Тумана масса промокшим платком.
У мола лама в мыслях о другом.

Моська- это мини-Слон,
только он мельчает в клетке.
Ветерок ласкал капрон
истомившейся старлетки.

Март нагрянул не спросясь,
"Распродажа" на базаре.
Вторник как заморский князь.
Смейся,
       "Девочка на шаре".

Карусельник, веселись,
прокати ка Василис...

           (20.3.2017)