Мне бы назвать вас по имени...

Лидия Воронина
              Стихи - это не овечка, которую надо
              привязывать к колышку, чтоб она не сбежала.
              Стихи же, подобны мустангам, которые ценят
              свободу и волю прежде всего.


Можно назвать по имени
Только моим от души,
Я понимаю, что прежние
Были для вас хороши.

Ну, а мое особенное,
Только чтоб ввечеру,
Или на ранней зорьке
Или лишь поутру.

Слова ведь такового
Просто еще не слыхивали,
Ласкового, нежного милого,
Только на ушко, тихого.

Очень! Ну очень хочется
Вас окутать туманом
Слов моих –это мне важно,
Чтобы могла прочувствовать
Всё, что не знала о счастье.

20.03.2017