Я так хочу любить тебя и сердцем и душой

Владислав Миронов-Вавилонский
Я так хотела славить сладость,
  Игривой неукротимости твоей.
Ты даришь губами свою радость
  МилЫе воспоминания теплых дней,
Видимо,небеса ждали твоего рожденья!
  Тебе предначертано гореть очарованием...
Запоминаю каждое с тобой мгновенье,
  Твой нежный голос вызывает привыкание.
Я так хочу любить тебя и сердцем и душой,
  Мой взор, любовью распаленный,
Пройдет под венцом с твоей рукой,
  Как юный миг любовью раскаленный...
Прошу ласкай меня на оперениях белых,
  Вкуси всю сладость романтических ночей
Не хватит дней мне даже целых,
  Глотнуть частицу твоих сладостных речей...