Выживший

Александр Денисов 4
Он каждый день, как новый бой
Встречает раненой душой,
Судьбы превозмогая рок
-С войны вернуться, но без ног.
Зачем спас ангел жизнь в тот бой?
Смерть лучше,чем болеть войной.
Страданьем тела не сломать,
Привык без ног ступеньки брать.
И что порой нет и гроша.
Но стонет как,болит душа!...
И рвётся в тот жестокий бой.
Спасти,закрыть друзей собой!
Опередить смерть! Вновь и вновь,
Кусая ночью губы в кровь.
Давиться криком...О солдат.
Пред ними ты не виноват.
Тебе тяжелый выпал крест.
В раю знать мало было мест.
Тебя друзья там встретят в срок...
Твой бой не кончен здесь,браток.