Весна!

Борис Креймер
В соавторстве с   "КАПА"


Что такое весна?  Это солнечный свет,
 Россыпь ландышей и роса на газоне...
И не важно количество прожитых лет,
Но надо теплом поделиться ладоней!

Что такое весна? Это стук каблучков,
И луч золотой, что  в  ресницах  играет...
Это нежность цветов,  шепот ласковых слов,
С которыми сердце трепещет и тает...

Что такое весна? Ну конечно любовь!
В старом парке скамья, поцелуи и смех!
И пылает румянец, волнуется кровь...
Пусть так будет всегда, и везде, и для всех!