Красавица и чудовище

Валерий Старз
Я думала он заколдованный принц,
А он оказался чудовищем.
Случайный как миг полуночный каприз
На страстном и монстровом поприще.

Хотела, чтоб мой дорогой поцелуй
Убил колдовское заклятие.
С ним в вальсе волшебном танцуй не танцуй,
Он мерит всю жизнь "по понятиям".

С цветка одиноко летит лепесток.
Любовь плачет алыми розами.
В часах просыпается белый песок,
И тают мечты вслед за грёзами.

Проходят года, я красавица Белль.
Душа моя - свет и сокровище.
А он до сих пор то ли принц, то ли зверь.
Пускай остаётся чудовищем.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero