Скромный Гений

Вадим Александрович Григорьев
Посвящается скромным гениям-кумирам миллионов.

Он курить совсем не любит.
Да и выпить-не дурак.
Слов выдумывать не будет.
Кинет нищему пятак.

Повылазали с подвалов
Музыканты всех мастей.
Для элиты, маргиналов
Бьют по струнам: эге-гей!

Он-Талант и скромный Гений:
В каждой ноте смысл и соль.
Не знаток его творений?
Приобщаться к нам, изволь!